曲阜文化建设示范区召开理论中心组学习会暨“大学习、大调研、大改进”主题党日活动
2018-04-13 18:14:00   来源:   

  4月13日,曲阜文化建设示范区组织召开了理论中心组学习会暨“大学习、大调研、大改进”主题党日活动,活动以集中学习、灯塔党建在线学习和参观济宁学院“故事载道——习近平讲故事”廉政文化展为主题,示范区全体干部职工参加了本次活动。

  理论中心组学习会暨“大学习、大调研、大改进”主题党日活动活动分三部分展开,一是传达学习了全市开展“大学习、大调研、大改进”工作座谈会精神,共同学习了“新时代文明传习中心”建设工作相关文件讲话;二是通过“灯塔—党建在线”平台集中观看十九大党章公开课相关讲座,并对机关党支部本阶段“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动进行赛中小结,对下一步竞赛提出了部署要求;三是集体参观济宁学院“故事载道——习近平讲故事”廉政文化展。展览分为“前言、品格故事、廉政故事、笃行故事、结语”等五个部分,共展出了30个小故事。这些小故事均选自习近平总书记的讲话、文章,每个小故事由“学讲话、品故事、悟道理”三个板块构成。

  本次活动,使全体干部职工对“大学习、大调研、大改进”活动和廉政文化建设有了更加系统深入的了解和认识,提高了政治理论素养。全体党员纷纷表示,要把贯彻落实“大学习、大调研、大改进”活动作为首要政治任务,结合各自工作实际,不忘初心、牢记使命、忠诚担当、奋勇争先,为进一步推进文化示范区建设不懈奋斗。

版权所有:济宁曲阜文化建设示范区管委会

鲁ICP备16014794号鲁公网安备 37088102000263号