繁體中文| 加入收藏| 联系我们

省自然资源厅调研尼山世界文明论坛配套提升工程
2019-05-15 10:42:00   来源:    点击:

      514日-15日,省自然资源厅副厅长李树民同志一行6人现场调研尼山世界文明论坛配套提升工程用地保障情况。调研组一行先后到东西鲁源村拆迁现场、尼山会堂现场、尼山宾舍选址现场、邹城蓝城云梦桃源小镇等项目现场,并召开座谈会。李树民副厅长表示省自然资源厅将按照省委、省政府要求,对尼山世界文明论坛配套提升工程给予大力支持,积极协助解决项目在土地保障中遇到的困难和问题。同时,希望济宁市进一步加强与省厅的沟通,强化对土地管理政策的研究,吃透、用好各项政策,切实保障好尼山世界文明论坛配套提升工程各重点项目的用地需求。柳景武、祝清荣、彭照辉、董洪波等同志参加活动。

相关热词搜索:

上一篇:“习近平新时代中国特色社会主义思想对中华优秀传统文化转化、发展的研究”课题成果发布会举行
下一篇:最后一页