繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜文化建设示范区到市城乡水务局对接尼山水库调蓄水工程开展情况
2019-04-12 16:14:38   来源:曲阜文化建设示范区    点击:

4月11日,曲阜文化建设示范区党工委委员、推进办副主任王士虎带领工作组到市城乡水务局,针对尼山水库调蓄水工程推进情况与相关业务科室负责人进行了沟通交流。市城乡水务局规划院就目前项目推进情况、方案设计情况、存在的困难与问题及下步打算进行了重点介绍。截止目前,市城乡水务局初步拟定了南水北调续配建工程方案、泗滨取水方案等4套规划设计方案,现正在进行最终方案确定,优化完善过程中。下一步,市城乡水务局将尽快形成最终规划设计方案,明确实施主体,曲阜文化建设示范区将积极协调联合市城乡水务局,及时化解影响项目推进的制约因素,凝心聚力,共同推进尼山水库调蓄水工程顺利实施。

相关热词搜索:

上一篇:花为媒 画为约 乡村振兴绘出泗水山村新画卷
下一篇:最后一页