繁體中文| 加入收藏| 联系我们

春来泉乡美赏花到泗水 第六届泗水梅花节16日开幕
2019-03-14 12:03:47   来源:济宁日报    点击:

3月13日上午,2019泗水赏花汇系列活动暨梅花节推介发布会举行。今年“泗水赏花汇”主题是“春来泉乡美,赏花到泗水”。第六届泗水梅花节将于3月16日在泗水梅园开幕。

据介绍,2019泗水梅花节的主会场泗水梅园位于金庄镇尹城湖畔,总面积1000余亩,有“江北第一梅园”之美誉。届时,山东电视台农科频道将在开幕式现场进行精彩演出。期间明星荟萃、精彩纷呈,泗水达人秀活动、”赏梅花、观奇石”游园、梅香书画笔会以及梅花盆景精品展等活动,将会让游客尽享初春的旅游盛宴。主会场梅园内还将结合时下热点影视剧,设置系列大型雕塑背景,举办“梅”丽自拍节、“梅”好发呆节、“梅”味山货节等,提升游客们的游园体验感。

据了解,今年,泗水县以乡村旅游为抓手,更加注重文旅融合,大力推进旅游新旧动能转换和旅游产业结构性调整,依托泗水赏花汇系列活动进一步释放泗水生态旅游优势,努力实现乡村旅游内涵式和优质化发展。

发布会现场,播放了泗水县文化旅游宣传片,对2019泗水赏花汇及旅游线路进行了现场推介,发布了2019梅花节期间活动内容及门票优惠政策。

相关热词搜索:

上一篇:打卡曲阜这些绝美赏花地,让你美翻朋友圈
下一篇:最后一页