繁體中文| 加入收藏| 联系我们

好洋气!逛孟庙孟府有了语音导览,景区微信小程序上线
2019-03-14 11:58:57   来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点    点击:

邹城孟庙孟府景区微信小程序上线,景区内的48个代表性小景点都能小程序上可查看。

阳春三月,正是出游好时节。邹城市文物保护中心与杭州博物文化传播有限公司联合推出的“走进孟庙孟府语音导览”微信小程序,产品以为赴孟庙孟府景区的游客提供语音导览指引为主旨,将景区48个具有代表性的文化旅游景点囊括其中。通过深挖景点文化内涵,探索“旅游+文化”的深度融合。

这款产品的设计理念一方面是帮助确认游客更直观、更深入的了解景区特色,另一方面希望可以让有意前往孟庙孟府景区旅游的家庭或对儒家文化感兴趣的游客提前领略到孟子思想的博大精深。产品设计整体界面简洁、浏览简单。每个重要景点都匹配了中文语音导览,用一段段深入浅出的讲解为用户描绘一幅“历史文化悠久、文化内涵丰富”画卷。

手机用户只需在打开微信,在“发现”选单里点击“小程序”选项,在搜索栏输入“走进孟庙孟府语音导览”搜索,即可以添加孟庙孟府景区小程序。

相关热词搜索:

上一篇:德州璞石书院董事长秦树明一行到示范区考察座谈
下一篇:最后一页