繁體中文| 加入收藏| 联系我们

春至人间花弄色 济宁人快来这个赏花圣地感受春意盎然
2019-03-06 17:33:00   来源:济宁新闻客户端    点击:

济宁新闻网讯(见习记者 苏洪言)春回大地,百花盛开。春季正是赏花的好季节,说到赏花,大家最先想到的地方,可能是四季如春的南方,但是今年济宁人如果想赏花,不用跑那么远啦!省内这家赏花圣地,一样能满足你坐着小火车,穿梭花海的愿望。

3月5日,以“旅游来日照 休闲在东港”为主题的东港旅游系列推介会暨花仙子景区专题推介会在济宁举行。

济宁、日照都是国家优秀旅游城市,一直以来都互为旅游目的地。济宁作为历史文化名城,文化深厚,有三孔、三孟、兴隆文化园、尼山圣境等丰富多样的旅游资源。日照是海滨城市,亦是东夷文化、太阳文化重要发源地发源地之一,城市间旅游业态互补性强。在航空时代、高铁时代机遇面前,济宁人来日照也将更加便利,而且,今年鲁南高铁也将建成通车,从济宁到日照旅游将更加方便快捷。

花仙子风景区位于日照市东港区西湖镇,占地面积5000余亩,是一家市属国有企业,景区一年四季缤纷如画,160个品种的花草轮番盛开。近年来,景区紧抓机遇,乘势而上,利用一年多的时间对景区进行了全面提升改造,丰富了旅游产品、增加了旅游内涵,同时提升了服务质量,成功打开了“游日照大海,赏西湖花海”的日照旅游新局面。

相关热词搜索:

上一篇:梁祝文化产业园开建啦!诉说千年爱情传奇
下一篇:最后一页