繁體中文| 加入收藏| 联系我们

九仙山上年味浓 四方游客乐融融
2019-02-11 15:20:22   来源:济宁新闻客户端    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 张向东 张亚南)登顶九仙山,年味不一般。春节小长假,风光秀丽的九仙山迎来了冬季旅游的最佳景象。纷至沓来的四方宾客放弃远走观景,选择近郊旅游,登临九仙山相互祝福拜大年,尽享假日的生态大餐,饱尝户外浓郁的年味。

在登山大拜年的喜庆中,人们结伴游、自驾游、写生游、亲朋游,扶老携幼全家福、登山攀崖健步行、或仙石大道乘车盘旋环视,各寻乐趣。

在四万亩的大山中,尤其古韵醇厚的红门宫景区热闹非凡,游客们不仅可上山登顶祈福保平安,还可山下购物赶庙会,从大年初一开始游人络绎不绝、高潮不断,每天接待游客上千人次。从仙人桥至南天门,从蜿蜒崎岖的十八盘到西行王母宫,无不呈现出强身健体肯登攀的昂扬气派。

与此同时,为让游客尽享假日快乐,吴村镇还着力搞好山林防火及安全救助等一系列便民服务,受到群众欢迎。据统计,截止到目前九仙山共接待游客5000人次。

相关热词搜索:

上一篇:超14万人次!上九山古村年味浓 新春游园人气旺
下一篇:最后一页