繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁运河美术馆喜迁新址 开启艺术新征程
2019-01-08 11:41:00   来源:大众网济宁    点击:

近日 ,济宁运河美术馆乔迁新址,落户中德广场文化产业园,并举办花鸟画迎春展、推出新画家,为青年画家提供平台,吸引了不少美术爱好者前来观赏。

据了解,花鸟迎春展是运河美术馆“让艺术走进普通家庭”的一种尝试,运河美术馆将凝聚一大批艺术家,既面向社会推荐具有收藏价值的艺术品,也推荐物美价廉、具有装饰功能、有发展前景的中青年艺术家的力作,更好的满足广大居民的艺术需求。

运河美术馆相关负责人表示,美术馆成立以来一直大力扶持青年作家,举办了多次高规格、高品质的邀请展和学术展,为青年画家创造作品的展示平台。下一步,美术馆将以乔迁新址为契机,为签约青年画家举办个人展和联展,进一步推广优秀作品,传承艺术精髓。

相关热词搜索:

上一篇:济宁市庆祝建国70周年文艺汇演活动启动
下一篇:最后一页