繁體中文| 加入收藏| 联系我们

2019年曲阜文化建设示范区推进办公室“优才计划”面试工作方案
2019-04-29 14:24:37   来源:曲阜文化建设示范区    点击:

按照《关于印发2019年济宁市面向社会引进优秀人才实施方案的通知》《2019年济宁市面向社会引进优秀青年人才公告》要求,现将曲阜文化建设示范区推进办公室“优才计划”面试工作有关问题公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2019年5月10日(星期五)上午10:00-12:00。

面试地点:曲阜文化建设示范区机关16楼(山东省曲阜市杏坛路1号,济宁学院科技文化大楼16楼)。

二、面试形式

面试采取结构化面试的方式,由曲阜文化建设示范区推进办公室统一组织实施。主要考核应试人员的语言表达能力、应变能力、举止仪表和工作所需的基本知识等。成绩由面试考官当场评判,在本场面试结束后统一向考生宣布。面试成绩采用百分制,每位考生的最终得分为去掉1个最高分和1个最低分后的平均得分(保留2位小数),面试合格分为80分,低于80分者不得列入考察体检对象。

三、面试考场

面试考场设面试室、候考室、休息室。面试室设考官席、答辩席、计分席、计时席和监督席。

四、面试考官

面试考官采取外聘的形式。设主考官1人、考官6人。由主考官主持本次面试工作。

五、面试程序

(一)入场。考生于面试前1个小时到达面试考点,面试前50分钟凭有效身份证和面试通知书(原件)到达候考室,考生进入候考室后,工作人员点名、宣读工作纪律。

(二)抽签。面试开始前30分钟进行抽签,抽签开始时仍未到达的,以到达时间依次抽取剩余签号。面试开始时(上午10:00)仍未到达指定工作室的,视为自动弃权,作缺考处理,取消面试资格。

(三)答辩。考生按照提供的面试试题回答问题,面试时间为15分钟(含准备思考时间和作答时间)。在规定的面试时间用完后,考生应停止答题。如规定面试时间仍有剩余,考生表示“答题完毕”,不再补充的,面试结束。考生不得以任何形式向考官及无关工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

(四)评分。面试打分采用百分制计分法。考生回答完全部试题后,考官根据其回答问题的情况进行评价,确定面试成绩。

(五)公布成绩。面试成绩在面试工作结束后由主考官向面试考生集体宣布。

六、组织领导

由示范区组织人事部门抽调有关人员组成面试工作小组,示范区党工委分管领导任组长,负责面试组织实施及管理服务工作。邀请纪检监察部门参与监督,在招聘过程中,对任何违法违纪、弄虚作假现象,一经发现,严肃处理,确保“优才计划”面试工作公开、公平、公正。

其他未尽事宜,按《关于印发2019年济宁市面向社会引进优秀人才实施方案的通知》和《2019年济宁市面向社会引进优秀青年人才公告》等有关规定执行。

曲阜文化建设示范区推进办公室

2019年4月29日

相关热词搜索:

上一篇:2019年曲阜文化建设示范区推进办公室所属单位优才计划现场资格审查通过人员名单
下一篇:最后一页