繁體中文| 加入收藏| 联系我们

美不胜收!邹城万亩樱桃花如雪绽放
2019-04-10 10:38:00   来源:邹城发布    点击:

崎岖的山路

天然的美景

安逸的村庄

净生出了片片樱桃花

“樱桃花万树,春来也灼灼。”

蔚蓝的天空

美丽的路景

绵延的山川

诞生了唯美白色花海

“樱桃千万枝,照耀如雪天。”

春花遍山野,樱桃花独俏。在这春暖花开的季节里,张庄的万亩樱桃已经开花了。

樱桃花开盛况

清新、唯美、淡雅

挂在枝头白如云朵

随风飘散碎似雪花

徜徉于樱桃花海,微风过处送来缕缕清香,让人心旷神怡。如此美景,相信你一定会驻足流连,感受这份纯净,感受生命的美丽与神奇。

樱桃树下,阳光刚好,透过花朵树叶落下斑驳的光影,那便是最美的光景。每一朵花,每一片叶,都是独一无二的,都在行使着它们神圣的使命。

樱桃花海暗香涌动,在这样的仙境中散步,观赏下田园风光,到农家小院坐上一坐,喝一壶清茶,看花开叶落,听风吹鸟鸣,定是十分悠闲。

赏花要趁早

樱桃花的花期很短,整个花期只有十几天左右,要看花的朋友可要赶早啦!

赏花地点:张庄镇大沟樱桃园、孔沟樱桃园

樱桃如红玛瑙般

挂满枝头

晶莹闪烁

5月,樱桃就会成熟,您便可以和家人、朋友一起,前往樱桃园摘樱桃。在果园里摘下一串串如红玛瑙般晶莹的新鲜樱桃,品尝新鲜樱桃的美味,体验果农摘樱桃的乐趣。还可以去品尝下农家菜,感受下乡村的慢生活,让自己放慢脚步、放飞心灵、回归自然。

您还在等什么

一起约起来

看樱桃花去喽!

来源:邹城发布

相关热词搜索:

上一篇:美爆了!2019泗水赏花汇第十七届桃花节开幕
下一篇:最后一页