繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00218300/2019-0212 内容分类: 工作动态
文 号: 发文日期: 2019-02-12 10:02:28
示范区组织收看全市提升干部执行力狠抓工作落实优化营商环境推进项目建设大会

2019年2月11日下午,济宁市召开全市提升干部执行力狠抓工作落实优化营商环境推进项目建设大会。市委书记、市人大常委会主任傅明先出席会议并讲话,市委副书记、市长石光亮主持,市委副书记闫剑波,市政协主席张继民出席。

傅明先指出,能否顺应新形势、适应新要求、干出新成绩,关键在干部、关键在作风、关键在我们有没有实干精神和落实品格,要全面提升干部执行力,坚决践行“马上就办、真抓实干”。新一轮高质量发展的竞争,是营商环境的竞争,要全力优化营商环境,持续激发市场活力和社会创造力。要深化实施“项目落实年”,全速推进重大项目建设,全力开创济宁高质量发展新局面。

石光亮在主持会议时要求,各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,全力全速抓好工作落实。

会上,通报了干部执行力典型问题和营商环境检查情况,有关县市区和部门签署了重点工程项目建设承诺书。

曲阜文化建设示范区组织全体人员通过电视直播收听收看了会议,通过认真学习和领会会议精神,进一步增强了工作推进落实的责任感和紧迫感。会后,吕斌主任对如何做好下步工作做了部署并提出具体要求。

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 曲阜文化建设示范区推进办公室
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】