繁體中文| 加入收藏| 联系我们

文化旅游发展高峰论坛暨曲阜文化建设示范区(杭州) 投资环境说明会举行
2018-12-06 10:12:37   来源:济宁日报    点击:

日前,曲阜文化建设示范区、济宁市投资促进局联合主办的“文化引领 全域旅游”——文化旅游发展高峰论坛暨曲阜文化建设示范区(杭州)投资环境说明会在杭州举行,向浙江省、杭州市及周边地区的文化投资、研学旅游等行业的重点企业代表推介济宁市投资环境、人才引进政策,发布曲阜文化建设示范区及曲阜市、邹城市、泗水县推进的重点文化旅游招商项目信息,进一步增进了解,促进交流与合作。市政协主席张继民出席活动并致辞。

张继民在致辞中简要介绍了济宁市的基本情况,希望以这次活动为新起点,全面增进与浙江及杭州各界开展全方位、宽领域、深层次的合作,携手开创两地文化旅游事业和产业发展更加美好的未来。

此次在杭州举办孔孟之乡济宁“文化引领 全域旅游”——文化旅游发展高峰论坛暨曲阜文化建设示范区投资环境说明会,旨在进一步加强与浙江省、杭州市及周边地区的文化旅游、科技教育等领域的世界500强、国内500强、著名央企、民营企业、商会和专家学者的交流与合作。推介的项目都是曲阜文化建设示范区联合曲阜市、邹城市、泗水县重点推动的重大文化旅游项目。会上,曲阜文化建设示范区与网易山东运营中心签署了战略合作协议,曲阜市和保翼文化浙江寻宝文化产业(集团)有限公司签约了“一带一路”文化产业项目,泗水县和青岛朴宿文旅集团签约了等闲谷艺术小镇项目,邹城市钢山街道和浙江基建投资管理有限公司签约了邹城华夏国学小镇项目。

相关热词搜索:

上一篇:大运河元素亮相“核心价值观百场讲座”
下一篇:曲阜文化建设示范区:优秀传统文化传承发展中的文旅融合商机