繁體中文| 加入收藏| 联系我们

儒家文化系列电影《孟母》启动 预计明年年底上映
2018-11-29 11:04:18   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(实习记者 李统帅)11月27日,电影《解烦丹》新闻发布会暨儒家文化系列电影《孟母》启动仪式在济宁举行。

在儒家文化系列电影《孟母》启动仪式上,邹城市政协副主席、孟氏宗亲联谊会会长孟淑勤女士应邀参加了此次活动,并作了主题演讲。

据了解,电影《孟母》为儒家文化系列电影的第一部,后续《曾子》、《子路》等五部电影均在嘉祥、泗水、曲阜、鱼台等地取景。通过系列电影的拍摄,把儒家文化通过现代手法演绎,达到电影寓教,文化育人的作用。

本片预计拍摄时间一个月,时长110分钟,预计到明年底将陆续在全国院线、央视电影频道、各大型网络平台上映,发行。

相关热词搜索:

上一篇:推动优秀传统文化传承创新 打造文化高地
下一篇:文化引领 全域旅游 曲阜文化建设示范区(杭州)投资环境说明会举行