繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁市第二届中青年演员汇演 71名选手才艺大比拼
2018-10-29 15:56:00   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网10月29日讯(记者 谷雨)由济宁市委宣传部、济宁市文广新局主办的济宁市第二届中青年演员汇演决赛将于10月29日至31日在济宁市运河音乐厅举行,共有戏曲、器乐、曲艺、声乐、舞蹈、杂技6大类别的71名选手进行激烈的比赛角逐。

济宁市第二届中青年演员汇演是我市一项常态化专业艺术比赛汇演活动,也是今年重点文化活动之一。该活动自今年4月份启动以来,市文广新局在全市范围内进行了广泛发动,全市专业艺术工作者踊跃参加。初赛由各县市区开展,共推荐初赛选手96名,7月中旬市局组织有关专家进行了复评,共有71名选手进入汇演决赛,其中戏曲类选手31名、器乐类选手13名、曲艺类选手3名、杂技类选手3名、声乐类选手9名和舞蹈类选手12名。

决赛于29日-30日在运河音乐厅举行,分戏曲器乐类2场、曲艺杂技声乐舞蹈综合场共3场比赛,将邀请省内和济宁市权威专家组成评委组,对参加决赛的71名选手进行现场打分排名,分别评出一二三等奖和优秀组织工作奖。31日晚,将在运河音乐厅举行颁奖暨优秀节目展演,充分展示近年来我市专业艺术人才发展的优秀成果。

相关热词搜索:

上一篇:大型经典原创励志儿童剧《梦回三迁路》成功上演
下一篇:最后一页