繁體中文| 加入收藏| 联系我们

家门口也能看大师杰作了!王步强刻字艺术馆落户金乡
2018-10-08 18:36:00   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯 据说,刻字艺术是用雕塑的手法来表达书法的意境。你见过名家的刻字作品吗?10月7日上午,王步强刻字艺术馆落户金乡啦!重点是艺术馆全年免费开放!!

开馆仪式

展馆掠影

展馆掠影

王步强老师

王步强,笔名余哲,1969年10月1日生于微山湖畔。1987年毕业于曲阜师范学校,随王庆杰先生学习绘事,后毕业于曲阜师范大学美术本科,获文学学士学位。曾任曲阜师范大学书法学院副院长,汉碑研究所所长,现代刻字研究所所长,书法技法教研室主任(兼),汉语言文字(书法)硕士生导师,美术学(书法)硕士生导师,汉语国际教育硕士生导师组成员,齐鲁理工学院艺术顾问。现任中国书法协会刻字委员会委员,山东书法家协会刻字委员会副主任,全国刻字展终审评委。

相关热词搜索:金乡艺术馆杰作

上一篇:曲阜九仙山美景如画迎客来 秀美古村忆乡愁(组图)
下一篇:最后一页