繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜九仙山美景如画迎客来 秀美古村忆乡愁(组图)
2018-10-08 18:35:00   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红 张向东 张亚南)金秋十月,风光宜人,曲阜市吴村镇九仙山又迎来了一年四季中最美好的休闲时节。整个“十一黄金周”期间,九仙山各景点呈现出果园采摘游、民俗风情游、金秋健步游、亲水垂钓游、回乡探亲游、家庭自驾游、拓展训练游、登山祈福游的八大旅游格局,以其独特秀丽的景色,让纷至沓来的四方游客在“美如画、韵如诗、音如律”的仙山胜景中流连忘返。

九仙山秀丽景色迎客来,尤其在民俗游上与以往又呈现出不同的亮点,地处九仙山腹地的龙尾庄村积极探索了“支部+公司”的模式。目前,该村充分利用当地资源优势,新创办的葫芦套旅游开发有限公司正式运营。来自四方的游客在欣赏完美丽山水风光、领略过鸟语花香后,即可在文化广场观看演出,还可品尝民俗村新开设的传统宴席“十大碗”,在回味无穷的乡愁记忆中,领略与往不同的古村风情。

相关热词搜索:古村曲阜仙山

上一篇:尼山文明论坛效应凸显 “孔子品牌”引八方客来
下一篇:最后一页