繁體中文| 加入收藏| 联系我们

国庆假期完美收官 太白湖新区假日旅游大放异彩
2018-10-08 18:32:00   来源:    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 樊桂伟 范秀罗)2018国庆假期落下帷幕,整个黄金周太白湖新区各景区实现安全生产零事故、零投诉,旅游服务井然有序,旅游活动精彩纷呈,假日旅游火爆而有序,传统而有创意,祥和而有意义,节日期间全区游客接待总量达38万余人次,实现旅游消费总收入1.16亿元。

太白湖新区以全域旅游发展理念为指引,大力实施“旅游+”工程,推进旅游与农业、渔业、文化、教育、会展、体育等产业深度融合,打造旅游度假胜地品牌。目前已形成了集生态度假、乡村采摘、休闲娱乐、民俗文化、会务培训、展会营销于一体的旅游度假胜地。在国庆黄金周期间,各景区以其独特地旅游资源吸引力大放异彩,假日旅游活动中垂钓、徒步、采摘、乡村游、自驾游等持续增温,人气直线上升,精彩缤纷,火爆整个国庆假期。

太白湖景区欢乐谷游乐场,太白湖美食街、北湖啤酒节等假日旅游活动,高倍观景望远镜、儿童绘画、游船快艇、哈啰共享单车等特色项目,吸引了大量游客参与体验,营造了浓厚的节日气氛。

五彩万象城演艺、民俗活动游,通过实景演出,讲述山西洪洞大槐树移民,让游客朋友们了解山西洪洞大槐树移民的历史,增加游客体验、互动,节日氛围浓厚,游客们参与性高。国庆开放新造“瑶池仙境”景观,带来新鲜感,得到游客好评。

南阳湖农场太白桃园举办了“2018年太白桃园民俗游园活动太白神仙会”,太白桃园作为梦诗仙桃的原产地,一直以最优质的冬桃著名,在海内外享有胜名。太白神仙会,以其独特地庙会形式吸引了广大游客。

岁耕园景区是以休闲度假生态采摘为主的旅游景区。国庆期间主要游客群是亲子采摘团队,亲子互动,来体验田园生活,其园区内各类生态蔬菜成为游客体验的焦点,对于孩子更是一种寓教于乐的方式,是生动的科普体验旅游活动,吸引许多家庭前来游玩。

济宁城市展示馆主要以接待散客、团队游为主,现场免费讲解人员对场馆内济宁历史文化、运河文化、太白湖新区发展规划有了更广泛的推广和宣传,促进了济宁研学游的发展。

相关热词搜索:太白假日旅游大放异彩

上一篇:曲阜文化旅游荣登央视《新闻联播》头条
下一篇:最后一页