繁體中文| 加入收藏| 联系我们

相约金秋 情浓上九 首届农民丰收节火热进行中(组图)
2018-09-26 18:29:14   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 姜现鹏)为庆祝首个“中国农民丰收节”的设立,邹城石墙镇上九山古村落风景区从9月23日至10月7日以“相约金秋,丰收上九”为主题的首届农民丰收节庆祝活动火热进行中。此次活动优惠力度空前,各项主题活动精彩纷呈。

活动现场,推出转发微信领取上九山玫瑰花茶、享受上九山景区年卡优惠活动,举办济宁首届农民丰收节文艺汇演、背24节气歌免门票、农民丰收节淘宝大集、农民广场舞大赛、中华传统美食汇、农民丰收场景展等活动。游客亲临现场即可欣赏载歌载舞的本土艺人演出,饱览独具特色而又活灵活现的农民丰收场景,让游客在感受农民丰收的热情和喜悦的同时,体验传统美食,品尝乡土美味。

相关热词搜索:首届农民组图

上一篇:问道儒商:弘扬儒家文化,托举当代儒商
下一篇:最后一页