繁體中文| 加入收藏| 联系我们

教师福利到!邹城四大景区教师节当天免费游
2018-09-07 19:13:00   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 高鑫)教师节来临之际,邹城市旅游局整合全市重点旅游资源,大力提升旅游惠民力度,推出节日主题教师专属优惠政策。

9月10日当天,邹城市孟庙孟府、峄山景区、上九山古村落、欧皇狂欢谷特推出教师持本人有效教师资格证和身份证免费入园活动。

孟子故里邹城,是中国儒学发源地,历来秉承尊师重教理念,持续精心打造的拜师礼、束脩礼、开笔礼等文化体验项目备受追捧。教师节当天,峄山景区还推出游客持本人有效的教师资格证即可享受乘坐索道优惠的政策;欧皇狂欢谷景区的薰衣草次第开放,蓝蓝的天空下徜徉薰衣草花海,为辛苦的园丁提供绝佳拍照、度假好去处。

相关热词搜索:邹城景区福利

上一篇:2018孔子文化节新闻发布会举行 9月26日在曲阜开幕
下一篇:最后一页