繁體中文| 加入收藏| 联系我们

省旅游商品创新设计大赛揭晓 济宁摘得三金一银两铜
2018-08-23 18:17:46   来源:济宁晚报    点击:

8月16日,第十六届山东省旅游商品创新设计大赛在济南举行。经专家评审,98件作品脱颖而出,其中,金奖作品16件、银奖作品32件,铜奖作品50件。我市组织参赛的旅游商品获得3金1银2铜的优异成绩。

本次大赛经过市旅游发展委认真筹备,组织得力,获得“优秀组织奖”。三孔文化旅游服务公司的诗礼传家系列、金乡宏万年食品公司的蒜食品系列、梁山县杏花村大酒店有限公司的阮氏干货获得金奖;山东新思域艺术设计股份有限公司的“诗礼夫子”系列产品获得银奖;山东釷农商贸有限公司的金乡有礼黑蒜和山东安山桃源食品有限公司的“安山小镇”系列产品包装获得铜奖。参赛作品集中展示了我市在推进“东方圣地”、“鲁风运河”“水浒故里”文化旅游目的地品牌建设和乡村旅游后备箱工程工作中取得的成效。

相关热词搜索:济宁旅游商品银两

上一篇:鲁南高铁菏泽至曲阜段正式获批,济宁设这些站点!
下一篇:最后一页