繁體中文| 加入收藏| 联系我们

“浪漫七夕 缘聚邹城” 这几处景区送出福利等你来玩
2018-08-16 18:11:55   来源:济宁旅游    点击:

七夕——中国的传统节日情人节即将到来,邹城为浪漫的人士准备了丰富多彩的节日活动,这个七夕,缘聚邹城,共赴七夕之约。

孟庙孟府

孟庙孟府里徜徉,也许一个不小心,也能邂逅你的七夕归属,许愿牌上写下你的心愿,“愿得一人心白首不分离”“邂逅你,一生守护”,美好的念念不忘必有回响。

峄山风景区

峄山景区为祝福天下有情人,特在七夕当天为来峄山的每对青年男女赠送矿泉水,在白云宫内赠送祈福牌和菊花甘露茶,并推出邹鲁一号文化露营地或白云宾馆客房预订优惠活动。

堃茂景区

堃茂景区六六六钓场三万斤鲤鱼等待钓友齐聚一堂,另外,堃茂的葡萄正值采摘旺季,七夕,既可以来堃茂度假,又可以享受垂钓、采摘、农家乐的氛围。

欧皇狂欢谷

欧皇狂欢谷景区是浪漫的代言词,好运次、幸福摩天轮、可以尖叫的海盗船、激情水上世界、草坪婚礼等等,景区策划推出专属定制77元双人套餐,在欧皇寻觅爱情、延续爱情。

相关热词搜索:邹城景区福利

上一篇:《国学小名士》2孔子第80代嫡长孙首度亮相 与父亲联袂诵读《论语》
下一篇:最后一页