繁體中文| 加入收藏| 联系我们

旅游 | 爱上金乡,只需要这8个瞬间(组图)
2018-08-12 16:36:00   来源:济宁旅游    点击:

爱上一个人可能是一见钟情,其实,对一个地方的感情也是一样。爱上一座城市、一片景色,或许真的只是一瞬间的事儿。

金乡,就有这样的魅力!那一幕幕的画面仿佛就是心中寻找许久的风景,金乡很美,总有那么一个瞬间,你就爱上了她……

河畔发呆

金乡水资源丰富,河湖众多,是著名的生态水城。美丽的金济河清波碧浪,婉转萦回,只是静静的看一看,足以将思绪带向悠远,不念过往,不忧未来。

沿湖骑行

沿湖的风景是骑行路上最美的伴侣,沉浸于一路的风光之中,定是一件极为浪漫的事情。也许就在这骑行的路上,你不禁陶醉其中,爱上了这里。

看一次日出日落

清晨,朝阳在努力突破湖岸线的前夕,将湖面与天空怒染成一片红色,这种怒放的色彩,是最令人难以忘怀的风景。

摄影:张玉华

傍晚,在晚霞的照耀下,金平湖呈现出了最温柔的模样。

摄影:张玉华

在朝阳与夕阳的美景交替中,你会明白等待的意义,美好的风景都是值得等待的,而这一眼过后,便是从此深情。

接受革命精神洗礼

曾经的浴血奋战,换来了今天的安定祥和,因为有他们的抛头颅洒热血,才有现在的国强民富。缅怀先人的足迹,忆往昔峥嵘岁月,才能更加珍惜现在的幸福生活。

感受厚重历史文化

漫步奎星湖公园,你可以与光善寺塔、奎星楼、文渊阁等老建筑不期而遇,静静地听着她的故事,品味着这里的历史韵味。你会为这一份文化气息与历史的厚重感所折服,勾起你满满的历史情怀。

等一季花开

春季开始,空气中便会不间断的弥漫着浅浅的花香,可能一个拐弯就与成片的嫣红撞个满怀。

古韵浓郁的建筑配上满满的花香,街角上便是处处的文艺气息。在鲜花繁盛的季节里,你便会沉醉在这浅浅的花香之中,流连忘返。

穿梭于变换的风景之中

夏日里的金乡,满眼青翠,在绿荫浓浓的夏日里视野都变的那么清晰。

秋天的金乡,等待一年中层林尽染的那一刻,捕捉那打动心灵的瞬间,感受四季中最美的秋韵。

冬季,若是遇上一场雪,那金乡的风景便是美上了新高度,宛如一幅画卷。

金乡夜景

长长的街道上,五光十色的灯光在闪烁,群芳斗艳一般互不相让,一片夺目的光华映得天上的月亮都失去了光彩。

爱上金乡

真的无需太多理由

这八个瞬间

足以让你沦陷

相关热词搜索:金乡爱上组图

上一篇:济宁太白湖景区开通网络售票 所有线上产品均享8折
下一篇:“曲阜园”荣获第十一届中国(郑州)国际园林博览会银奖