繁體中文| 加入收藏| 联系我们

兖州博物馆迎参观高峰期 成学生暑期“第二课堂”
2018-08-03 17:20:57   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 张涛)7月份以来,兖州博物馆参观接待进入高峰期,截至目前,已有千余名学生前来参观学习,进一步发挥了博物馆作为山东省社科普及教育基地、济宁市爱国主义教育基地的作用。

前来参观的大中小学生有自发来的,也有各部门、机构组织前来的。在博物馆里,同学们了解兖州历史文化的源远流长,欣赏文物的精美绝伦,感悟古城的沧桑巨变,赞叹先人的勤劳智慧……无不为家乡拥有这样深厚的文化底蕴而感到骄傲。

为了做好参观接待服务工作,兖州博物馆提前制定参观接待活动方案,科学安排参观流程,并针对参观群体特点,不断规范完善讲解词,使博物馆真正成为青少年学习历史文化、提升道德情操的重要基地,成为青少年教育的“第二课堂”。

相关热词搜索:

上一篇:曲阜衍圣公府研学旅行入选山东省首批研学旅行示范课
下一篇:最后一页