繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜成功入选国家万名旅游英才计划 看看都有谁?
2018-07-23 11:41:00   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红 姜会银)近日,文化和旅游部印发了2018年度万名旅游英才计划入选名单,曲阜市2个项目和2名导游成功入选。

本次先期公布的名单包括了研究型英才培养项目、实践服务型英才培养项目、“双师型”教师培养项目和“金牌导游”培养项目4个大项,山东共有39个(人)入选,曲阜共有4个(人)入选。曲阜师范大学《旅游扶贫背景下乡村重构的影响机制与政策调控》(王倩)、《曲阜明故城旅游景观感知差异研究——基于居民和游客视角》(王芳蕾)入选研究型英才培养项目。曲阜市大成旅行社桂军、曲阜东方圣城国际旅行社有限公司刘凤入选“金牌导游”培养项目。

相关热词搜索:曲阜万名英才

上一篇:《葫芦文化丛书》首发 填补国内葫芦文化研究空白
下一篇:最后一页