繁體中文| 加入收藏| 联系我们

传承王杰精神 开启时代征程——重走王杰英雄路活动启动
2018-07-12 16:10:03   来源:济宁新闻网    点击:

“传承王杰精神 开启时代征程—重走王杰英雄路”活动启动仪式

济宁新闻网讯(通讯员 翟娜娜)2018年7月14日是英雄王杰牺牲53周年纪念日,为引领号召全县广大职工、青年、妇女、科技工作者和党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要指示,以英雄为榜样,把王杰精神转化为服务群众、推动发展、干事创业的强大力量,金乡县总工会联合团县委、县妇联、县科协在7月10日至7月11日,组织开展“传承王杰精神 开启时代征程—重走王杰英雄路”活动,共计100余人参加。

王杰村第一书记讲解王杰童年故事

大家首先参观了王杰同志的出生地王杰村和成长地王杰中学,观看了王杰专题片,听讲解员详细讲解了童年时期和学生时期王杰的故事。活动第二天,到达徐州市王杰部队驻地和邳州王杰纪念馆参观学习,详细了解王杰同志在部队的感人故事和英勇事迹。在王杰牺牲地纪念碑前,所有党员举行了宣誓仪式。

党员在王杰纪念碑前举行宣誓仪式

活动结束后,大家纷纷表示收获很大,以后会以王杰“一不怕苦,二不怕死”和甘于奉献的精神为指引,用实际行动为家乡的发展贡献自己的力量。

活动合影

相关热词搜索:王杰征程精神

上一篇:济宁学院到小雪街道武家村开展“传统礼仪展演与体验”文明实践活动
下一篇:最后一页