繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁:丰富直通车线路 打造高质量行程
2018-07-11 18:48:59   来源:旅游公共服务中心    点击:

济宁景区直通车开通以来,不仅有效解决了市区居民旅游出行难题,更激发了“济宁人游济宁”的热情,让广大市民共享旅游发展的红利。为全面激活济宁旅游市场,更好地实施旅游惠民工程,丰富济宁市民出游体验,济宁市旅游发展委联合济宁旅游行业协会,整合梳理各县市区旅游资源,围绕“百万市民游乡村”活动及“文化圣地体验游、国学经典研学游、运河微山湖休闲游、圣地乡村生态游”四大主题线路,以“景区+”的模式,重新设计、丰富游览线路,满足市民旅游的个性化需求与多样化体验。

据了解,济宁景区直通车由济宁市旅游发展委与济宁市交运集团联合开通,首批开通的景区直通车线路共6条,分别为济宁市区至上九山景区、峄山景区、梁山景区、兖州兴隆文化园、汶上宝相寺及泗水万紫千红景区。6月19日,济宁景区直通车开通“百万市民游乡村”专列,创新性的线路设计实现了游客、景区、乡村旅游点的“多赢”,给“绿水青山”带去了“金山银山”。

据济宁市旅游发展委相关工作组成员王永君介绍,此次景区直通车线路的丰富是在充分整合全市旅游资源、做好顶层设计的基础上,并综合乘坐景区直通车的市民游客的反馈与建议,由了解情况的各地旅游局推荐而完善设计的,线路规划合理,行程丰富多样,包含乡情游、山水游、文化游、休闲游、亲子游、研学游等多个主题,充分发挥各地旅游资源优势,让游客享受高质量旅游行程。

相关热词搜索:济宁直通车高质量

上一篇:临沂500人研学旅游团走进书香曲阜 感悟圣贤文化
下一篇:最后一页