繁體中文| 加入收藏| 联系我们

印尼孔教协会考察团参访曲阜“三孔”景区
2018-07-10 18:06:04   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红 孔颖 孔慧)近日,印度尼西亚孔教协会考察团一行再次来到曲阜“三孔”景区参观考察。

参访当天,天朗气清,伴着庄严的鼓乐钟声,孔庙大成门徐徐打开。考察团各位成员身穿汉服,身披黄色绶带,神情庄重,依次来到孔庙大成殿前,庄严肃立,参加祭孔大典,缅怀大成至圣先师孔子。在听取了我方关于对三孔景区旅游发展状况及研学游线路等情况的详细介绍后,考察团人员表现出很大兴趣,并表示今后将组织更多的印尼儒学文化的爱好者来曲阜参观三孔景区,亲身感受并学习博大精深的儒家文化。

印尼人口超过2.48亿(2013年),仅次于中国、印度、美国,居世界第四位,是山东2018年重点开拓的入境旅游市场。为扩大“好客山东”旅游品牌在越南市场的知名度、加大开发印度尼西亚孔教协会资源力度,山东省旅游发展委员会邀请印度尼西亚孔教协会考察团一行42人来曲阜考察旅游资源,推广我省旅游产品。

相关热词搜索:曲阜印尼考察团

上一篇:儿童剧《梦回三迁路》紧张排练 将于7月下旬与观众见面
下一篇:最后一页