繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁:让旅游惠民活动“飞入寻常百姓家”
2018-07-10 18:04:06   来源:济宁新闻网    点击:

近日,济宁市旅游惠民进社区活动走进任城区古槐街道东门社区,向社区居民宣传推广旅游惠民卡的惠民力度、办理方式和使用方法,并宣传景区直通车的乘坐方式及发车线路,让旅游惠民真正”飞入寻常百姓家“。

据了解,此次活动由济宁市旅游发展委员会、济宁市旅游行业协会与任城区古槐街道东门社区居民委员会联合举办,旨在创建旅游行业与社区、居民之间的良性互动机制,实现旅游大众化浪潮,引导文明旅游、品质旅游理念,提高市民生活质量,了解市民旅游需求,宣传最新的惠民政策和活动,促进旅游消费及旅游经济发展。

伴随着人们物质生活水平的提高,精神需求也随日趋丰富。旅游这一“朝阳产业”的休闲方式也得到了迅速普及,成为人们生活中不可或缺的部分。此次“旅游惠民进社区”活动将在政府主导、协会组织、市场运作、社会参与的架构下采取市区联动、统分结合的方式,持续在济宁市各社区、学校进行。

此次活动吸引了众多市民驻足,了解咨询旅游惠民相关事项,现场气氛十分热烈。并有不少市民现场办理了旅游惠民卡,纷纷表示打算周末携家人乘坐景区直通车,开启休闲之旅。

相关热词搜索:惠民济宁百姓家

上一篇:中国旅游界“奥斯卡”——“孔府过大年”斩获年度旅游营销创意奖
下一篇:最后一页