繁體中文| 加入收藏| 联系我们

中国旅游界“奥斯卡”——“孔府过大年”斩获年度旅游营销创意奖
2018-07-09 17:29:56   来源:曲阜三孔景区    点击:

聚集行业典范,以传媒力量推动旅游发展,7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林延吉隆重召开。现场本年度12项大奖共126个奖项颁出,一百五十余名全国各地的媒体大咖和旅游行业的精英们汇集一堂,领取属于他们的荣誉。曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司受邀参加。

本届中国旅游总评榜颁奖典礼由中国城市第一媒体旅游联盟、吉林省旅发委、“中国城市第一媒体旅游联盟”轮值主席单位新文化报、ZAKER吉林联合主办。今年的主题是传递中国旅游正能量。活动启动以来,来自全国各地的媒体联盟单位积极发挥自身主流媒体的影响力,鼓励旅游爱好者与旅游从业者共同参与活动,与更多读者一起见证中国旅游快速发展的无限风光。

经过慎重推介与评选,本届总评榜设置有年度全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖、年度美丽乡村、年度景区人气奖、年度品质旅行社、年度最具影响力节庆奖活动、年度旅游营销创意奖、年度最具特色风情小镇/民宿、年度旅游新闻、年度旅游集团贡献奖、年度旅游风云人物等12个大奖,旨在对那些在过去一年里,对中国旅游事业做出过巨大贡献的企业和个人给予最中肯的评价和肯定。

曲阜市三孔文化旅游服务有限责任公司策划组织的“孔府过大年”荣获年度旅游营销创意奖,成为旅游行业创意营销的典范。春节期间,公司依托三孔景区举办“孔府过大年”系列活动,将民俗文化与儒家文化相结合,将体验丰富、方式新颖的各个活动环节相结合,全方位的向广大游客进行展现,通过传承+创新的模式,使“孔府过大年”品牌得到广泛传播。

中国旅游总评榜由“中国城市第一媒体旅游联盟”联合北京《新京报》、山东《齐鲁晚报》、浙江《钱江晚报》、广东《广州日报》、江苏《扬子晚报》、云南《春城晚报》、陕西《华商报》、宁夏《新消息报》等全国24家最具影响力的主流都市媒体共同倡议发起,凭借2600万份的发行总量、9.4亿的人口覆盖量和优秀的城市报纸团队进行矩阵式推广。中国城市第一媒体旅游联盟的微信粉丝总数量超过800万,微博粉丝总量1.2亿,目前已成为全国最具权威和影响力的旅游品牌评价体系,被誉为中国旅游界的“奥斯卡”,联盟致力于成为“打造美丽中国”的引领者与推动者,使旅游传播成为中国旅游业创新的驱动力。

相关热词搜索:旅游界奥斯卡孔府

上一篇:弘扬传承儒家饮食文化 让孔府菜走进寻常百姓家
下一篇:最后一页