繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁市与重庆市万州区签署旅游对口帮扶合作协议
2018-06-28 18:34:37   来源:济宁旅游    点击:

为深入推进济宁市与重庆市万州区两地旅游对口帮扶工作,6月25日-26日,市旅游发展委主任杨凤东一行7人赴重庆市万州区开展旅游对口帮扶工作。工作组实地调研了万州区旅游重点旅游项目,在万州区旅游局召开了东西扶贫协作旅游产业交流座谈会。济宁市旅游发展委员会主任杨凤东、副调研员季魁洋、万州区旅游局局长罗重生、万州区扶贫办副主任杜存业以及两地有关旅游企业参加了座谈会。

会上,杨凤东主任、罗重生局长分别介绍了两地旅游发展现状,两地旅游企业就重点旅游项目开发、三峡旅游线路升级、研学旅游等工作进行了座谈交流,市旅游发展委与万州区旅游局签署了旅游合作协议,协议确定将定期组织开展两地旅游合作交流活动,促进两地旅游主管部门、旅游企业深化对接合作。

旅游发展委将加强对万州旅游规划、项目开发、行业管理、人才培训、智慧旅游等工作的对接服务与智力支持,鼓励济宁旅游企业投资万州旅游项目,积极为两地旅游景区、旅行社和饭店搭建对接交流平台,互为目的地,互送客源。市旅游委邀请万州区旅游局近期来济宁开展旅游宣传营销推介活动。

相关热词搜索:济宁市万州区重庆市

上一篇:“传习堂”揭牌成立 让传统文化薪火相传(图)
下一篇:最后一页