繁體中文| 加入收藏| 联系我们

重磅!白鲸、海豚...游进济宁 投资35亿海洋世界落户曲阜
2018-06-28 18:31:09   来源:济宁新闻网    点击:

还记得《海底总动员》吗?

故事中小丑鱼在大海里的奇幻经历

总会吸引我们对海洋奥秘的探索...

重磅消息!

海洋世界文旅项目落户曲阜!

各种新奇古怪的海洋生物,色彩斑斓的珊瑚都将聚集在这里,届时,小伙伴们都可以来曲阜感受深海的魅力。

该项目占地约600亩,将建设集海洋世界、科技馆、水上乐园、特色商业街等为一体的,具有曲阜市新地标效应的海洋世界文旅项目。

该项目计划总投资35亿元,陆续筹建海洋馆、科技馆、海豚馆、水上乐园和商业街,拟将其打造成为山东地区集旅游观光和科普为一体的高端文旅项目。

曲阜海洋公园是集海洋动物展示、热带雨林体验于一体的大型海洋公园,以参与互动的方式展示来自世界各地的珍稀海洋动物和陆地萌宠,例如白鲸、企鹅、海豚、海象、海狮、斑点海豹、北极狼、北极狐、海龟、鲨鱼、鳄鱼、羊驼等。科技馆设置3-5个风格各异的主题展区,分别有“智慧之光”科技互动展区、“人与健康”生命健康互动展区、“缤纷色彩”儿童互动科技展区、“梦幻旅行”7D互动梦幻影厅等展区,体现科普、互动、趣味、潮流、老少皆宜的科技专题馆。商业街以曲阜的历史文化为依托,打造更加具有中华文化标志意义的孔孟大街。

海洋世界文旅综合体将成为曲阜城市的新地标、旅游的新名片。古老的曲阜,必将焕发出更大的活力,吸引全世界的目光!

相关热词搜索:曲阜济宁白鲸

上一篇:第四届中华学子孟子故里行活动在邹城举办
下一篇:最后一页