繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁市海外联谊会儒学研修基地在书香曲阜正式揭牌
2018-06-25 11:39:51   来源:曲阜市旅游局    点击:

6月20日,济宁市海外联谊会儒学研修基地揭牌仪式在书香曲阜举行。济宁市委统战部常务副部长王衍安、副部长王原,曲阜市委常委、统战部部长李强及济宁市港澳台海外代表人士研修班全体学员共40余人参加仪式,仪式由王原主持,王衍安讲话并与李强为书香曲阜揭牌。

王衍安对曲阜近年来的海外统战工作予以充分肯定,他指出,书香曲阜是济宁市海外联谊会成立以来建立的第一个基地,必将在弘扬优秀传统文化,增进广大港澳台海外人士对中华文化的认同,为民族复兴凝聚人心和力量中起到积极作用。对于如何做好新时期的港澳台海外统战工作,他要求大家凝心聚力,服务发展,心系桑梓,画好“同心圆”,争当“生力军”,架好“连心桥”,充分认识自身肩负的使命和责任,以饱满的爱国热情和崇高的奉献精神,积极投身国家现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添强大动力。

相关热词搜索:济宁市曲阜儒学

上一篇:“2018年诗礼夫子亲子文事雅集”亮相高新区(图)
下一篇:最后一页