繁體中文| 加入收藏| 联系我们

刘宝莅来济宁调研新时代文明传习中心建设工作
2018-06-11 16:00:09   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(曲阜台 刘洪见 崔蕾)6月7日,省委宣传部副部长兼省文明办主任刘宝莅来我市调研新时代文明传习中心建设工作。市委副书记闫剑波陪同。

刘宝莅先后到曲阜市小雪街道前苗营村、武家村等村庄,详细了解曲阜新时代文明传习中心建设情况,对我市新时代文明传习中心试点建设工作给予充分肯定。她说,济宁市对新时代文明传习中心试点建设工作高度重视,主动作为、创新探索,走在了全省前列。各级党委要充分整合现有部门职能作用,做好新时代文明传习中心建设与各项工作的统筹结合。要将文化传习融入群众日常生活,在现有体制下进一步动员社会力量参与,做好长期化发展。

闫剑波表示,新时代文明传习中心建设是一件利国利民、打基础管长远的大事,是提升群众文化道德素质、促进乡村振兴的一项重大举措。济宁将以此为契机,进一步加大工作力度,力争打造一批各具特色的新时代文明传习中心和传习所,为全面推开新时代文明传习中心建设积累经验。(《济宁新闻联播》)

相关热词搜索:济宁新时代文明

上一篇:天津美院八旬画翁杨树文将来济宁放歌黄河行画展
下一篇:孔府菜惊艳亮相上合青岛峰会国宴