繁體中文| 加入收藏| 联系我们

第五届非博会传统工艺比赛山东赛区选拔赛决赛举办
2018-06-08 15:30:00   来源:山东省文化馆    点击:

\

\

6月5日,第五届非物质文化遗产博览会传统工艺比赛山东赛区选拔赛决赛在省文化馆举办,来自全省十七市,涵盖雕刻类、编织类、刺绣类、陶瓷制作类四大类别的124位选手参加比赛。

本次比赛对四大参赛类别进行共同评审,通过网络投票和专家评委组进行打分。现场共有914525人参与投票,点击量达2080624次,根据各选手最终成绩,共评选出一等奖19名、二等奖37名、三等奖63名及优秀组织奖8个。

本次选拔赛是2018年“文化和自然遗产日”系列活动中的一项重要内容,参赛选手紧紧围绕“新时代、新生活、新传承”为主题进行构思创作,表现出较高的技艺水平,展现出我省手工艺从业者的“工匠”风采。

相关热词搜索:选拔赛山东第五届

上一篇:山东将拓宽文创产品营销体系
下一篇:最后一页