繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜文化建设示范区赴腾讯科技(北京)有限公司考察
2018-06-07 17:41:58   来源:曲阜文化建设示范区    点击:

5月31日,曲阜文化建设示范区党工委委员、管委会副主任王士虎带队赴腾讯科技(北京)有限公司、国家发改委国际合作中心进行考察交流。示范区核心区有关县(市)文承办、示范区投资促进中心有关负责同志参加活动。

在腾讯科技(北京)有限公司,考察团一行在腾讯智慧物联总经理方张虎与腾讯智慧物联技术总监毛长青陪同下参观了腾讯北京总部展厅。随后,双方召开了座谈交流会,会上腾讯北京有关负责人介绍了腾讯拟与示范区合作开发国学主题研学游产品的战略构想,希望共同打造全国领先的“科技+文化”的示范基地。王士虎认为示范区文化资源丰富,腾讯公司可以将研学游产品开发作为切入点,进一步拓展合作空间,争取签订战略合作协议。

考察团还拜会了国家发改委国际合作中心,并与中心新闻信息办仲文娟主任进行了座谈交流。王士虎介绍了示范区成立的历史背景以及规划建设的重大意义。仲主任对曲阜文化建设示范区的规划建设给予了高度评价,希望能在国际文化合作交流方面开展广泛合作,为打造文化交流互鉴高地贡献力量。

相关热词搜索:曲阜腾讯示范区

上一篇:金乡:古城“活”出新神韵 文化遗产释放旅游发展新动能
下一篇:最后一页