繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁儿童戏剧艺术节“六一”期间启动演出季(图)
2018-05-16 10:38:27   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(记者 张宇)“我们的中国梦”济宁首届儿童戏剧艺术节将于“六一”期间在济宁市声远舞台、微山县同步进行。本次戏剧艺术节由济宁市文广新局主办,济宁市杂技团、济宁艺术剧院、济宁剧院管理公司联合承办。旨在通过两台经典儿童剧的展演,大力弘扬优秀传统文化,打造新时代艺术精品,积极传递社会正能量。同时,不断提升全市青少年儿童的艺术素养,丰富他们的文化生活。

活动期间将倾情推出我市专业院团精心打造的两部大型励志儿童剧《不莱梅的音乐家》和《三只小猪》。济宁市首届儿童戏剧艺术节将分别进行“六一”演出季、“七一”演出季和春节演出季。6月1日至3日期间,将在济宁市声远舞台、微山县和嘉祥县等地同步进行。

今年,济宁市文广新局特别邀请济南儿童艺术剧院原院长丁小秋,指导济宁艺术剧院、济宁市杂技团两家实力较强的市级国有专业院团,强力打造了《不莱梅的音乐家》和《三只小猪》两部大型励志儿童剧。并举办济宁市首届儿童戏剧节,用儿童剧和杂技剧的形式演绎童话故事,积极传递社会正能量,用文艺的力量引领青少年儿童健康成长。

相关热词搜索:济宁演出季艺术节

上一篇:大型新编历史剧《孟母》孟子故里再现经典(组图)
下一篇:最后一页