繁體中文| 加入收藏| 联系我们

母亲节当天 曲阜仙河花海景区向所有女性免费开放
2018-05-11 11:54:52   来源:济宁晚报    点击:

谁言寸草心,报得三春晖。本周日是母亲节,曲阜各旅游企业纷纷推出大幅度的优惠让利活动,为广大母亲送上节日祝福。

世界文化遗产三孔景区将为游客奉上精心编排的开城仪式、祭孔表演和孔府大戏,并启动“晒母亲出游照片,投票赢奖品”活动,让游客在陪同母亲游览的同时,还可以“晒幸福、秀恩情、赢大奖”。国家3A级景区国际慢城仙河花海5月13日向所有女性朋友免费开放,让您畅游花海,享受初夏好时光。

此外,曲阜铭座杏坛宾馆推出“花式夸母大赛”,鼓励大家勇敢地说出和母亲的故事,人气最高的“吐槽者”将获赠免费自助餐券。香格里拉大酒店则为妈妈们精心准备了下午茶套餐、自助餐等,当天就餐的母亲将获赠康乃馨一枝和佛跳墙一份。同时,推出“妈妈厨艺课堂”,邀请甜品大师现场教习制作纸杯蛋糕,感受甜蜜的浪漫。

相关热词搜索:曲阜花海景区

上一篇:深圳文博会首日 孔子文化IP济宁展厅受追捧(图)
下一篇:最后一页