繁體中文| 加入收藏| 联系我们

著名画家于天忠国画精品展在曲阜孔府西花厅开展
2018-05-09 15:42:52   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红 胡士忠) 近日,著名画家于天忠国画精品展在曲阜孔府西花厅开展,共展出于天忠精品力作40余幅。

于天忠是当代著名书画家、中央美术学院教授、博士生导师,国家一级美术师。他书画双修,尤其擅画牡丹,其笔墨在三尺素宣上逸出之清新,带给观者的是一种致远幽香,出尘不染的灵动气韵。

其牡丹画品,从融润的笔墨中渗透了他沉和静远的心境感悟以及“韵外之致”的幽远深邃。其出色的画艺也让他获得过颇多殊荣。多年来于天忠还一直致力于书画教育,奋斗在教育一线,推动更多优秀的书画作品在大众中的认知度,培育一代又一代的教育工作者为加强文化建设,民族自信尽自己的拳拳之心。

相关热词搜索:曲阜西花厅孔府

上一篇:5月14日至5月20日 邹城这些景区对女性免费开放
下一篇:最后一页