繁體中文| 加入收藏| 联系我们

“邹城人游邹城”魅力乡村民俗游启动
2018-04-24 16:46:56   来源:邹城市旅游局    点击:

邹城市旅游局携手邹城旅游行业协会旅行社分会推出的“邹城人游邹城”旅游活动,于4月22日周末正式启动,首期活动已圆满礼成,游客朋友们收获颇丰,为惠民旅游活动点赞。

虽然下着蒙蒙细雨,游客出行的热情仍然不减,市民朋友们游览了开元大佛凤凰山、美丽乡村辛寺村、石头村落上磨石岭,登山游览,跟随专业导游的脚步,了解邹东,走进自然,体验生活。水汽蒸腾的邹东山区,犹如仙境,在视觉盛宴享受过后,通过一场拔河互动,拉进人与人之间的距离,无论男女老少,欢声笑语连成一片,参与式的游戏让整个旅程大放异彩。原生态的农家乐大锅饭,将一天的疲乏一卷而散,孩子们围坐一桌,一边品味农家饭菜,一边讲述一天中感受最特别的经历,灿烂的笑脸,点亮了整个春天。

“邹城人游邹城”旅游活动还将持续推出更多精彩纷呈的旅游线路和体验活动,欢迎大家到邹城各大旅行社咨询报名。

相关热词搜索:邹城民俗乡村

上一篇:曲阜导游推行“仁爱”服务受游客称赞
下一篇:最后一页