繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜​九仙山“三月三”庙会暨乡村游欢乐汇盛大开幕
2018-04-20 14:44:16   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 陈晨)春季踏青正当时,赏花旅游赶庙会。为期六天的曲阜市吴村镇九仙山“三月三”庙会于4月17日在九仙山红门宫景区盛大开幕,既为纷至踏来的八方游客在踏青赏花旅途中送上欢乐,又为市民登山祈福、健步强体增添靓丽风景。

本次九仙山“三月三”庙会,以乡村旅游欢乐汇为主题,以山水田园慢城游为主线,涵盖碧霞元君祈福仪式、“美丽乡村•诗画吴村”摄影大赛、传统戏剧演出、文艺汇演、仙山美食汇、踏青赏花、休闲旅游等10余项民俗类、文化类、休闲类的游览体验活动。

近年来,吴村镇立足生态旅游观光特色镇建设定位,大力实施“项目立镇、旅游兴镇、水利活镇、林果强镇”发展战略,着力构建“南农北游中商贸”产业发展格局,牢固树立“绿水青山,就是金山银山”的发展理念,积极发挥“生态景观特色和丰厚文化底蕴”两大优势,突出九仙山民俗风情小镇建设,以生态建设、产业打造、旅游开发为重点,努力实现 “全域生态化、全域产业化、全域旅游化”。

相关热词搜索:

上一篇:全国将加大力度整治“不合理低价游”等乱象
下一篇:最后一页