繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁市政协到曲阜文化建设示范区开展专题调研
2018-04-12 11:38:14   来源:曲阜文化建设示范区    点击:

4月10日上午,市政协副主席陈希忠带领部分政协委员到曲阜文化建设示范区针对“打造儒学文化高地,加快建设道德文化首善之区”开展专题调研。

调研组在示范区召开座谈会,曲阜文化建设示范区党工委委员、副主任吕斌汇报了示范区有关工作情况,示范区党工委委员、副主任王士虎参加座谈会。陈希忠副主席听完汇报后指出,近年来曲阜文化建设示范区坚持“品牌引领、项目支撑”工作思路,在儒家文化交流、重大项目建设、文化产业招商等方面取得较好成绩。当前,《曲阜优秀传统文化传承发展示范区建设规划》以省政府文件下发,为示范区发展建设指明了思路和方向,带来了重大发展机遇,下一步示范区要紧紧围绕规划要求,积极谋篇布局,推动规划尽快落地实施,为打造儒学文化高地,加快建设道德文化首善之区做出应有的贡献。

调研组一行,还共同观看了曲阜文化建设示范区宣传片,探讨了示范区今后的发展路径,对示范区如何加快建设提出了意见和建议。(杨太志)

相关热词搜索:济宁市曲阜示范区

上一篇: 曲阜文化建设示范区赴山东工艺美术学院考察学习
下一篇:最后一页