繁體中文| 加入收藏| 联系我们

清明假期梁山接待游客10万人次 旅游收入400万元
2018-04-10 13:18:18   来源:梁山县旅游局     点击:

“燕子来时春社,梨花落后清明”,清明时节梁山旅游市场迎来勃勃生机。4月5日至4月7日,全县共接待游客10万余人次,旅游收入400余万元。

清明节假日期间,全国大部地区出现较大幅度降温,对出游造成一定影响,但游客出游热情不减,乡村、湿地、花海等风光依然是游客热衷前往的旅游目的地。清明节期间,各地桃花、梨花、樱花、海棠、油菜花竞相开放,游客纷纷外出扫墓、踏青、赏花,赏花线路和赏花点备受游客青睐。

清明期间,水泊梁山景区举办的好汉迎宾、贾堌堆景区举办的舞狮子唱大戏、马营镇精品采摘园举行的第二届梨花节、梁王景区举行的第三届梁王景区百花节等活动丰富多彩,成为游客假期游玩首选。

相关热词搜索:梁山游客收入

上一篇:大唐牡丹园盛大开园!送您一份赏花攻略(组图)
下一篇:济宁市旅发委​公布“零跑腿”和“只跑一次”事项清单