繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜文化国际慢城第三届风筝美食节暨第二届摄影大赛启动
2018-04-03 13:37:48   来源:济宁新闻网     点击:

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红 姜会银)3月31日,曲阜文化国际慢城春季旅游推介会第三届风筝美食节暨第二届摄影大赛启动仪式在国际慢城仙河花海景区举行。

仪式结束后,风筝放飞表演队伍为大家表演了精彩的风筝放飞表演。与会人员兴高采烈的在国际慢城青山绿水中感受阳春三月风筝放飞的乐趣。活动现场,与会嘉宾和群众不仅能够观看风筝表演,还可以参观仙河花海,现场参与风筝手绘、涂鸦活动,书写祝福与心愿放飞天际。随后,在慢城宾舍举行了曲阜文化国际慢城春季旅游推介会,向来自济宁、泰安、邹城、兖州、汶上旅行社的朋友们做了精彩推介,石门山、九仙山和仙河花海景区分别与旅行社签订了合作协议。

据了解,曲阜文化国际慢城位于吴村镇、石门山镇北部山区,包括27个自然村,总面积50平方公里。慢城内山清水秀,森林覆盖率高达70%以上,区域内有国家4A级风景区1处、3A级风景区3处,全国农业旅游示范点1处,省级农业旅游示范点5处、省级乡村旅游示范点6处,省级自驾游示范点2处,省级旅游特色村5个,好客人家星级农家乐16家、山东省精品采摘园16个,拥有田园牧歌式的宜游、宜居、宜业环境。

为展示曲阜文化国际慢城建设成果,丰富慢城文化旅游活动,让更多人走进慢城、了解慢城、畅享慢城,曲阜市旅游局策划了十大文化旅游主题活动,将陆续举办帐篷节、音乐节、马拉松、钓鱼节、赏花采摘季、消夏狂欢节、涂鸦写生等活动。

相关热词搜索:曲阜第三届第二届

上一篇:我和春天有个约会!堃茂桃花怒放 游客畅游花海(图)
下一篇:最后一页