繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜文化建设示范区召开成立国学培训机构推进座谈会
2018-03-13 16:00:43   来源:曲阜文化建设示范区    点击:

3月12日,曲阜文化建设示范区与山东卫视传媒集团召开座谈会,探讨有关成立国学培训教育机构事宜。示范区党工委委员、管委会副主任王士虎主持座谈会,示范区党政办、投资促进中心有关负责人参加座谈会。

座谈会上,王士虎副主任指出要推进中华优秀传统文化传承弘扬发展,在深入研究阐发全力“登峰”的同时,必须注重优秀传统文化的传播“落地”。示范区文脉兴盛,传统文化资源富集,曲阜师范大学、济宁学院、孔子研究院等院校及研究机构名师荟萃,在示范区设立具有官方性质的国学培训教育机构有利于整合统筹各类培训资源,做大示范区国学培训市场。山东卫视传媒集团有关负责人介绍了山东卫视传媒集团前期有关工作开展情况,目前卫视传媒集团已经着手对接有关法律、经济咨询机构,可行性报告、策划案正在起草中。王士虎副主任最后指出,计划筹备成立的国学培训机构要符合政府投资规定及公司法有关要求,有关股权责任要清晰明确,经营方式要高效灵活。

本次座谈会还对如何进一步加强示范区与山东卫视传媒集团合作,推进示范区对外宣传工作进行了沟通交流。

相关热词搜索:曲阜示范区文化建设

上一篇:努力在传承弘扬优秀传统文化中实现更大作为
下一篇:最后一页