繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁市曲艺汇演13日金乡开幕 19件作品入围
2018-03-13 13:18:36   来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点    点击:

第三届“儒乡鼓韵金唢呐”济宁市民间吹打乐汇演与“千年运河曲声扬”济宁市曲艺汇演节目单日前公布,共19件作品入围参演节目名单,其中济宁高新区有三个民间剧团参加。

经层层筛选、专家把关,在济宁市文化广电新闻出版局公布的参赛名单中,柳行街道报送由柳行街道刘氏欢歌艺术团排练的对口快板《十九大精神就是好》、柳行街道老年艺术团柳家唢呐队排练的唢呐《胜利秧歌》、王因街道报送由王因街道齐家村梆子剧团演奏的《百鸟朝凤》,凭借雄厚的表演实力和精彩的创作内容杀入重围,代表高新区参加这次汇演,将为高新区争取荣誉。

此次汇演共有19件作品入围参演节目名单,分别选自全市各县市区报送作品,汇演将于3月13日至15日在素有曲乡艺海之称的金乡县举行。

相关热词搜索:金乡济宁市曲艺

上一篇:在最美时节看新疆!山东计划开8趟专列旅游援疆
下一篇:最后一页