繁體中文| 加入收藏| 联系我们

太白楼4月底或亮相央视《国宝档案》展天下名楼风采
2018-03-10 15:36:28   来源:齐鲁壹点    点击:

3月6日,央视中文国际频道《国宝档案》栏目摄制组走进太白楼,为《国宝档案·天下名楼》栏目进行采编、摄制。

摄制组对太白楼的建筑、碑刻,以及与其有关的遗迹和景点采用多种方式进行录制,全面展示了太白楼的风采及所具有的文化内涵。

太白楼作为中国历史文化名楼之一,其自身悠久的历史始终见证着诗仙李白文化在济宁的传承,是一代代济宁人心目中的文化地标。

本次录制节目经过后期编辑定稿后,预计4月底将在中央电视台中文国际频道首播。

《国宝档案》是央视国际频道的一线品牌栏目,以高标准、高品味、高水准深受文博界专家和海内外收藏爱好者的好评,是国内最具权威、知名度和品牌影响力的一档文博类栏目。

相关热词搜索:太白名楼国宝

上一篇:微山县两城镇被命名为“中国伏羲文化之乡”
下一篇:最后一页