繁體中文| 加入收藏| 联系我们

春来泉乡美赏花到泗水 泗水赏花汇3月中下旬开启
2018-03-08 12:43:36   来源:大众网济宁频道    点击:

3月7日,记者从2018泗水赏花汇筹备协调会上了解到,为打造泗水赏花汇品牌,优化发展环境,三月至五月,在为期近两个月的时间里,泗水赏花汇将打造一系列以“花”为主题的春季旅游之路。

据了解,今年的赏花汇主题是“春来泉乡美 赏花到泗水”。在赏花汇期间,将以“梅花节”“杏花节”“桃花节”“梨花节”“槐花节”五大花系为主题,开展系列以“花”为媒的主题游活动。并整合周边儒学、采摘、美食等旅游资源,结合赏花、登山、祈福等活动带动乡村旅游的快速发展。

此外,“秀美山水 魅力圣水峪”摄影大赛、“春风十里 梦回泗张”诗歌咏颂会等互动性参与类活动的开展,也为喜爱摄影、诗歌朗诵的参与者提供了一展才艺的舞台。

相关热词搜索:泗水来泉乡

上一篇:春风拂面 济宁高新区邀您月底来赏“多色”郁金香
下一篇:最后一页