繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜文化建设示范区开展“新时代 新征程‘福送万家’志愿服务”活动
2018-02-11 11:28:45   来源:曲阜文化建设示范区    点击:

2018年2月10日,曲阜文化建设示范区邀请济宁市书画家协会主席谢长伟等书法家一行来示范区开展了“新时代 新征程 济宁市书协‘福送万家’志愿服务走进示范区”文化活动。

活动中,书法家们通过集中书写和现场书写春联、福字、寿字的方式,送福进示范区,让我们近距离感受书法的魅力,品位国学素养浸润的艺术气息,领略中华传统文化的博大精深。示范区、济宁市书画家协会一行又来到小雪镇武家村,进行了“文化下乡”送福活动,为武家村的百姓们送上最美好的祝福,受到村民们的热烈欢迎。

活动的开展进一步宣传贯彻了中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬优秀传统文化,凝聚发展正能量,增进文化交流活动的深度开展。同时,极大地丰富和活跃了群众的节日文化生活,为即将到来的春节增添了浓厚的文化氛围。

相关热词搜索:曲阜文化建设示范区

上一篇:绚丽彩灯融入传统文化 济宁街头璀璨亮灯迎新春
下一篇:最后一页