繁體中文| 加入收藏| 联系我们

兖州图书馆尼山书院2018“国学冬令营”完美收官(图)
2018-02-07 16:14:14   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 孔一鸣)2月4日下午,由兖州区文广新局主办,区图书馆、区文化馆、兖州尼山书院承办的兖州图书馆尼山书院2018“国学冬令营”闭营仪式举行。

本次国学冬令营作为兖州区新年春节文化活动之一,主要面向兖州区9至12岁的少儿招募30名小营员。活动主题为“传承优秀传统文化,坚定文化自信”,旨在传播中国优秀传统文化,弘扬优秀传统文化思想,发挥尼山书院的传统文化宣传阵地作用,激发少年儿童学习传统文化的兴趣,引领更多的人爱上传统文化。

国学冬令营历时三天,共开设15场内容丰富,形式多样的课程,包括历史文化讲座,传统文化体验项目,文化艺术讲座,科学课等课程。

相关热词搜索:兖州尼山冬令营

上一篇:“迎新春 送春联 孟子思想进万家”进村送祝福​(组图)
下一篇:最后一页