繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜市书法家协会开展“迎新春写春联送福”活动(图)
2018-02-07 16:06:52   来源:    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 刘新红 李小学) 春节将至,为大力弘扬传统文化,丰富群众春节文化生活,2月6日,曲阜市书法家协会“迎新春写春联送福”送春联公益活动在石门山镇北村文化广场举行。韩益带领7名书画家现场挥毫,为群众书写春联和福字,送上新春的祝福。

书法家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,为村民献上新春的美好祝福,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联、一张张福字布满了整个广场,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,200余名村民闻讯前来。

据了解,书法家们共为村民送上春联、福字560余幅。红火的对联、喜庆的福字,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

相关热词搜索:曲阜市春联书法家

上一篇:曲阜尼山镇“圣地尼山过大年”活动异彩纷呈(组图)
下一篇:最后一页